A propos de David Chambaud

David est un amoureux du beau du bon et du bien fait. Ce leitmotiv est le fruit de près de 30 ans d'expérience dans la restauration et l'hôtellerie de luxe.

David Chambaud Traiteur est né de cette passion pour la gastronomie et de faire découvrir une cuisine à la fois authentique, gourmande, subtile et moderne servie par une organisation sur mesure à la hauteur de vos exigences.

Ces années d'expérience lui ont permis d'aiguiser sa passion du produit, la curiosité des saveurs. Toujours guidé par l'envie de partager il s'est vu attribuer le titre de meilleur Chef à domicile d'Aquitaine en 2020 décerné par Gault & Millau.

Pour aller encore plus loin, David Chambaud a ouvert avec sa compagne Nathalie le « Pavillon des Millésime ». Une maison d'hôtes et de réception, dans un somptueux hôtel particulier du XVIIIème siècle à Lussac Saint-Emilion, au cœur d’une des plus prestigieuses régions viticoles de France.

Ce lieu propose aussi une Table d'hôte privée où il donne libre cours à son imagination et sa créativité en s'appuyant sur la richesse du terroir Saint-émilionnais. Nombre de ses créations partant d'un accord met, vin et la région lui offre "une aire de jeux" presque infinie.

Toujours dans cet esprit de circuit court et de produits de saison, il exploite son potager aux portes de Lussac dont vous pourrez profiter lors de dégustation à la Table du Pavillon.

Cette expérience et ce savoir-faire, sans cesse remis en question, David les met au service de vos réceptions qu’elles soient privées (Mariages, dîners, cocktails…) ou professionnelles (séminaires, cocktails, inaugurations...) sur la région de Bordeaux, Gironde et Nouvelle Aquitaine.

© 2023 tous droits réservés