« La préparation d’un événement (de 10 à 1500 personnes) peut vite devenir chronophage et brouillonne : trop de corps de métiers, de rendez-vous… Aussi nous mettons à votre service notre expérience et la qualité, sans cesse mise à l’épreuve, de nos personnels et partenaires pour que vous puissiez vous concentrer sur l’essentiel : la réussite de l’événement qui vous tient à cœur »
D. Chambaud
Un menu de qualité, du personnel qualifié, un lieu à l’image de vos envies et besoins, une « mise en scène » avec ses corollaires techniques (son, lumière, décoration, captation…).
Autant de difficultés que nous vous épargnons en vous accompagnant dans toutes les phases de l’organisation de votre événement.
Nous mettons tout au point ensemble. En tant qu’interlocuteur privilégié et fort d’un réseau professionnel de confiance nous vous libérons des tâches souvent fastidieuses de coordination des différents acteurs de votre événement.
En fonction de votre projet n'hésitez pas à nous joindre, via notre formulaire où par téléphone en contactant l'interlocuteur, ci-contre, qui correspond à votre demande.
Olivier Renaudie et David Chambaud au Pavillon des Millésimes
Fort d’une expérience de plus de 25 ans en tant qu'organisateur et prestataire dans le domaine de la restauration et l'événementiel dans la région bordelaise, Olivier a intégré l’équipe DAVID CHAMBAUD en tant que directeur commercial.
Ses années d’expérience dans la gestion d’événements et le management d’équipes en font un véritable chef d’orchestre pour l’organisation de vos événements professionnels de la réalisation des devis au jour de la prestation dans un esprit conforme à vos attentes. Polyvalent et organisé, il a une excellente connaissance du métier et il saura trouver des solutions en cas d’imprévus.
Ses valeurs sont le respect, l’écoute des personnes et il mettra tout son savoir-faire et son savoir-être au service de votre projet.
saison 2024-25
-
Mariage Champêtre
A partir de 95 €/ pers.
David Chambaud et son équipe a concocté pour une formule conviviale, de saison et toujours de qualité pour animer votre Mariage ou votre Réception.
COCKTAIL «CHAMPETRE »
Notre Chef " David " a composé pour vous ce cocktail pour répondre à vos attentes et envies….laisser-vous guider
FORMULE COCKTAIL APÉRITIF
« Fleurie » 10 PIÈCES
« Gourmande » 16 PIECES
SUGGESTIONS :
PIÈCES FROIDES
Club végétarien
Club gourmand au canard
Roll aux poissons
Soupe de saison au parmesan
Muffin salé aux lardons
Blinis à la crème douce et saumon
Blinis à la crème douce et saumon
...
PIÈCES CHAUDES
(2 Pièces/pers.)
Tacos au bœuf
Roulé feuilleté au jambon et parmesan
Croque pomme aux herbes et lardons
ATELIERS A PARTAGER
RILLETTES GOURMANDES
Les rillettes de poissons du marché, toasts, crackers, pain brioché
PLANCHES DU SUD
La planche Méditerranéenne : focaccia, huile de Provence, tapenades, anchoïade
ATELIER JAMBON
Nous découpons un jambon Serrano devant vous accompagné de petits croutons de pain
MENU «Gourmand »
ENTREES
Blinis gourmand, saumon fumé, petits légumes d’été, coulis vert, jeunes feuilles
ou
Tartare de tomates d’été, espuma de Burrata, basilic et huile vierge
&
PLATS
Filet de volaille jaune farci, jus corsé, mousseline de légume du moment, petit gratin
ou
Filets de rouget farcis aux herbes fraîches, polenta crémeuse et mini ratatouille
ou
Roulé de magret, pomme rôtie, caramel d’épices, fèves de soja
&
FROMAGE
Assiette de trois fromages et jeunes pousses
&
DESSERT
Gros choux caramel, chocolat, crème vanille
ou
Finger pana cotta framboise et coulis rouge
saison 2024-25
-
Mariage Prêt-à-porter
A partir de 130 €/pers.
David Chambaud et son équipe a concocté pour une formule de saison et toujours de qualité pour animer votre Mariage ou votre Réception.
COCKTAIL «PRÊT-A-PORTER»
Notre Chef " David " vous propose ce cocktail pour répondre à vos attentes et envies….laisser-vous guider
FORMULE COCKTAIL APÉRITIF
16 PIÈCES
SUGGESTIONS :
PIÈCES FROIDES (7 Pièces/pers)
Mouillette au foie gras et compotée d’oignons
Pince moi de carotte aux œufs de poissons volants
Palet de petit pois, écrevisses marinées à l'aneth
Croustillant de petits légumes à l'huile vierge de Provence
...
PIÈCES CHAUDES (2 Pièces/pers)
Croque finger Comté et truffe
Coussinet de pomme aux herbes et jambon
BANC DE L'ECAILLER (3 Pièces/pers)
ATELIERS CULINAIRES
ETAL DU SUD-OUEST
(2 Pièces/pers)
Nos chefs préparent devant vos invités des toasts de foie gras
( trois différents selon l'inspiration du Chef ), accompagnés de pain gourmands et compotée d'oignons
DECLINAISON DE SAUMON
(2 Pièces/pers)
Nos chefs découpent devant vous du saumon frais en carpaccio, accompagné de perles de yuzu, huile vierge, fleur de sel et poivre au moulin
MENU «Gourmand »
PATIENCE
Bille de foie gras aux graines,
balsamique framboises, réduction de raisins
&
PLAT
Lingot de canard rosé, pommes gourmande,
petite courgette farcie aux poivrons, réduction corsée
&
FROMAGE
Cigare de brebis, mousseline de chèvre,
confiture de cerises noires, jeunes pousses
&
DESSERT
Trilogie de gourmandises ( à définir ensemble ) :
Boule de tiramisu aux myrtilles d'été
Palet de chocolat noir
Petit financier griottes
saison 2024-25
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Mariage Haute Couture