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crédits photo : David Chambaud Traiteur, Pavillon des Millésimes, Shutterstock, Fotolia
saison 2024-25
-
Mariage Champêtre
A partir de 95 €/ pers.
David Chambaud et son équipe a concocté pour une formule conviviale, de saison et toujours de qualité pour animer votre Mariage ou votre Réception.
COCKTAIL «CHAMPETRE »
Notre Chef " David " a composé pour vous ce cocktail pour répondre à vos attentes et envies….laisser-vous guider
FORMULE COCKTAIL APÉRITIF
« Fleurie » 10 PIÈCES
« Gourmande » 16 PIECES
SUGGESTIONS :
PIÈCES FROIDES
Club végétarien
Club gourmand au canard
Roll aux poissons
Soupe de saison au parmesan
Muffin salé aux lardons
Blinis à la crème douce et saumon
Blinis à la crème douce et saumon
...
PIÈCES CHAUDES
(2 Pièces/pers.)
Tacos au bœuf
Roulé feuilleté au jambon et parmesan
Croque pomme aux herbes et lardons
ATELIERS A PARTAGER
RILLETTES GOURMANDES
Les rillettes de poissons du marché, toasts, crackers, pain brioché
PLANCHES DU SUD
La planche Méditerranéenne : focaccia, huile de Provence, tapenades, anchoïade
ATELIER JAMBON
Nous découpons un jambon Serrano devant vous accompagné de petits croutons de pain
MENU «Gourmand »
ENTREES
Blinis gourmand, saumon fumé, petits légumes d’été, coulis vert, jeunes feuilles
ou
Tartare de tomates d’été, espuma de Burrata, basilic et huile vierge
&
PLATS
Filet de volaille jaune farci, jus corsé, mousseline de légume du moment, petit gratin
ou
Filets de rouget farcis aux herbes fraîches, polenta crémeuse et mini ratatouille
ou
Roulé de magret, pomme rôtie, caramel d’épices, fèves de soja
&
FROMAGE
Assiette de trois fromages et jeunes pousses
&
DESSERT
Gros choux caramel, chocolat, crème vanille
ou
Finger pana cotta framboise et coulis rouge
saison 2024-25
-
Mariage Prêt-à-porter
A partir de 130 €/pers.
David Chambaud et son équipe a concocté pour une formule de saison et toujours de qualité pour animer votre Mariage ou votre Réception.
COCKTAIL «PRÊT-A-PORTER»
Notre Chef " David " vous propose ce cocktail pour répondre à vos attentes et envies….laisser-vous guider
FORMULE COCKTAIL APÉRITIF
16 PIÈCES
SUGGESTIONS :
PIÈCES FROIDES (7 Pièces/pers)
Mouillette au foie gras et compotée d’oignons
Pince moi de carotte aux œufs de poissons volants
Palet de petit pois, écrevisses marinées à l'aneth
Croustillant de petits légumes à l'huile vierge de Provence
...
PIÈCES CHAUDES (2 Pièces/pers)
Croque finger Comté et truffe
Coussinet de pomme aux herbes et jambon
BANC DE L'ECAILLER (3 Pièces/pers)
ATELIERS CULINAIRES
ETAL DU SUD-OUEST
(2 Pièces/pers)
Nos chefs préparent devant vos invités des toasts de foie gras
( trois différents selon l'inspiration du Chef ), accompagnés de pain gourmands et compotée d'oignons
DECLINAISON DE SAUMON
(2 Pièces/pers)
Nos chefs découpent devant vous du saumon frais en carpaccio, accompagné de perles de yuzu, huile vierge, fleur de sel et poivre au moulin
MENU «Gourmand »
PATIENCE
Bille de foie gras aux graines,
balsamique framboises, réduction de raisins
&
PLAT
Lingot de canard rosé, pommes gourmande,
petite courgette farcie aux poivrons, réduction corsée
&
FROMAGE
Cigare de brebis, mousseline de chèvre,
confiture de cerises noires, jeunes pousses
&
DESSERT
Trilogie de gourmandises ( à définir ensemble ) :
Boule de tiramisu aux myrtilles d'été
Palet de chocolat noir
Petit financier griottes
saison 2024-25
-
Mariage Haute Couture