Tartare de thon -Dressage

 » Un dressage simple mais agréable visuellement pour donner une autre dimension à vos préparations. A assaisonner selon votre goût où venir la déguster à la Table du Pavillon »David Chambaud Traiteur événementiel - chef à domicile

Les ingrédients

Préparation du mélange tartare :

  • Thon au couteau
  • Poivron
  • Pois gourmand
  • Courgette
  • Pomme fruit et granny smith
  • Ciboulette
  • Persil

Dressage assaisonnement :

  • Coulis de betterave
  • Oignon rouge ciselé
  • Jeunes pousses de moutarde rouge
  • Ciboulette – Crème fouettée
  • Perles de yuzu
  • Petits poivrons rôtis (poêlés)
  • Fleur de sel
  • Huile d’olive

Nos Services

Traiteur

Organisons votre événement gastronomique

Chef à Domicile

Une cuisine élaborée dans un cadre convivial

Réceptions & events

Une organisation suivie et professionnelle