Menus

Chaque saison apporte son lot de produits, ses thèmes et variations que nous renouvelons avec passion.

Voici quelques unes de nos propositions de menus de cette saison.

MENU MERLOT

LES ENTREES

Tartare de saumon et croquant de légumes
ou
Piquilos farcis aux herbes, crème d’herbes
ou
Carpaccio de bœuf à l’Italienne

LES PLATS

Lingot de confit de canard, pommes sautées aux herbes
ou
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, tombée de légumes
ou
Coco façon Nage de poissons

LE FROMAGE

Le demi soleil de chèvre et parmesan

LES DESSERTS

Duo de chocolat coulant et fruits frais
ou
La trilogie de desserts façon « D »
ou
Financier citron, compotée de vieux Garçons
&
Café « Mignardises du moment »

Piquilos farcis aux herbes, crème d'herbes

Lingot de confit de canard, pommes sautées aux herbes

La trilogie de desserts façon "D"

Roulé de courgettes, crème de chèvre, saumon au citron

MENU SAUVIGNON

LES ENTREES

Roulé de courgettes, crème de chèvre, saumon au citron
ou
Ravioles de cèpes, tombée de légumes de saison, espuma doux
ou
Cube de petits pois, gambas rôties, et jeunes pousses

LES PLATS

Cuisse de volaille farcie aux petits champignons, wok de légumes
ou
Boeuf tranché au moment, herbes fraîches, pommes pont neuf,
sauce vin de Bordeaux
ou
Saumon au coeur wakamé, lingot de polenta

LE FROMAGE

Fleur de moine, sucrette de cerises et croquant de pain

LES DESSERTS

Mousse de Grand Marnier aux fruits de saison, croquant orange
ou
Tarte fines aux pommes et crème légère mascarpone
ou
Tartare de fruits, génoise juste douce, basilic frais
&
Café « Mignardises du moment »

MENU CABERNET

LES ENTREES

La burrata crémeuse à l’Italienne, chips de vitelotte, huile vierge
ou
Le roulé de homard en écailles de courgette, coulis vert
ou
Le cube de foie gras en corail de betterave

LES PLATS

Risotto violet aux petits encornets, chips de parmesan
ou
Mignon de porc aux épices douces, légumes asiatiques
ou
Le poisson du moment, poêlée de légumes en réduction de jus

LE FROMAGE

Le St maure aux jeunes fraises

LES DESSERTS

Le finger ananas, dentelle douce et coulis jaune
ou
Le lingot opéra, crème vanille Bourbon
ou
La poire farcie, caramel beurre salé
&
Café « Mignardises du moment »

Le cube de foie gras en corail de betterave

Risotto violet aux petits encornets, chips de parmesan

Le finger ananas, dentelle douce et coulis jaune

Traiteur

Organisons votre événement gastronomique

Chef à Domicile

Une cuisine élaborée dans un cadre convivial: le votre !

Réceptions & events

Une organisation suivie et professionnelle