Menus
Chaque saison apporte son lot de produits, ses thèmes et variations que nous renouvelons avec passion.
Voici quelques unes de nos propositions de menus de cette saison.
NOTRE MENU D'HIVER 2020
LES ENTREES
Carpaccio de st Jacques, betterave et jeunes pousses
ou
Les st Jacques de plongée , lardées, pois gourmands et réduction de veau
LES PLATS
Risotto crémeux à la truffe noire
ou
Dos de cabillaud rôti, compotée de légumes et dentelle à l’ancre de seiche
LES DESSERTS
La légèreté de chocolat noir aux griottes confites
ou
La revisite du tiramisu a l’orange
&
Café « Mignardises du moment »
MENU MERLOT
LES ENTREES
Tartare de saumon et croquant de légumes
ou
Piquilos farcis aux herbes, crème d’herbes
ou
Carpaccio de bœuf à l’Italienne
LES PLATS
Lingot de confit de canard, pommes sautées aux herbes
ou
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, tombée de légumes
ou
Coco façon Nage de poissons
LE FROMAGE
Le demi soleil de chèvre et parmesan
LES DESSERTS
Duo de chocolat coulant et fruits frais
ou
La trilogie de desserts façon « D »
ou
Financier citron, compotée de vieux Garçons
&
Café « Mignardises du moment »
MENU SAUVIGNON
LES ENTREES
Roulé de courgettes, crème de chèvre, saumon au citron
ou
Ravioles de cèpes, tombée de légumes de saison, espuma doux
ou
Cube de petits pois, gambas rôties, et jeunes pousses
LES PLATS
Cuisse de volaille farcie aux petits champignons, wok de légumes
ou
Boeuf tranché au moment, herbes fraîches, pommes pont neuf,
sauce vin de Bordeaux
ou
Saumon au coeur wakamé, lingot de polenta
LE FROMAGE
Fleur de moine, sucrette de cerises et croquant de pain
LES DESSERTS
Mousse de Grand Marnier aux fruits de saison, croquant orange
ou
Tarte fines aux pommes et crème légère mascarpone
ou
Tartare de fruits, génoise juste douce, basilic frais
&
Café « Mignardises du moment »
MENU CABERNET
LES ENTREES
La burrata crémeuse à l’Italienne, chips de vitelotte, huile vierge
ou
Le roulé de homard en écailles de courgette, coulis vert
ou
Le cube de foie gras en corail de betterave
LES PLATS
Risotto violet aux petits encornets, chips de parmesan
ou
Mignon de porc aux épices douces, légumes asiatiques
ou
Le poisson du moment, poêlée de légumes en réduction de jus
LE FROMAGE
Le St maure aux jeunes fraises
LES DESSERTS
Le finger ananas, dentelle douce et coulis jaune
ou
Le lingot opéra, crème vanille Bourbon
ou
La poire farcie, caramel beurre salé
&
Café « Mignardises du moment »
Traiteur
Organisons votre événement gastronomique
Chef à Domicile
Une cuisine élaborée dans un cadre convivial
Réceptions & events
Une organisation suivie et professionnelle