Menus

Chaque saison apporte son lot de produits, ses thèmes et variations que nous renouvelons avec passion.

Voici quelques unes de nos propositions de menus de cette saison.

Carpaccio de st Jacques, betterave et jeunes pousses

Les St Jacques de plongée, lardées, pois gourmands et réduction de veau

Risotto crémeux à la truffe noire

Dos de cabillaud rôti, compoté de légumes et dentelle à l'ancre de seiche

La légèreté de chocolat noir aux griottes confites

La revisite du tiramisu à l'orange

NOTRE MENU D'HIVER 2020

LES ENTREES

Carpaccio de st Jacques, betterave et jeunes pousses
ou
Les st Jacques de plongée , lardées, pois gourmands et réduction de veau

LES PLATS

Risotto crémeux à la truffe noire
ou
Dos de cabillaud rôti, compotée de légumes et dentelle à l’ancre de seiche

LES DESSERTS

La légèreté de chocolat noir aux griottes confites
ou
La revisite du tiramisu a l’orange
&
Café « Mignardises du moment »

MENU MERLOT

LES ENTREES

Tartare de saumon et croquant de légumes
ou
Piquilos farcis aux herbes, crème d’herbes
ou
Carpaccio de bœuf à l’Italienne

LES PLATS

Lingot de confit de canard, pommes sautées aux herbes
ou
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, tombée de légumes
ou
Coco façon Nage de poissons

LE FROMAGE

Le demi soleil de chèvre et parmesan

LES DESSERTS

Duo de chocolat coulant et fruits frais
ou
La trilogie de desserts façon « D »
ou
Financier citron, compotée de vieux Garçons
&
Café « Mignardises du moment »

Piquilos farcis aux herbes, crème d'herbes

Lingot de confit de canard, pommes sautées aux herbes

La trilogie de desserts façon "D"

Roulé de courgettes, crème de chèvre, saumon au citron

MENU SAUVIGNON

LES ENTREES

Roulé de courgettes, crème de chèvre, saumon au citron
ou
Ravioles de cèpes, tombée de légumes de saison, espuma doux
ou
Cube de petits pois, gambas rôties, et jeunes pousses

LES PLATS

Cuisse de volaille farcie aux petits champignons, wok de légumes
ou
Boeuf tranché au moment, herbes fraîches, pommes pont neuf,
sauce vin de Bordeaux
ou
Saumon au coeur wakamé, lingot de polenta

LE FROMAGE

Fleur de moine, sucrette de cerises et croquant de pain

LES DESSERTS

Mousse de Grand Marnier aux fruits de saison, croquant orange
ou
Tarte fines aux pommes et crème légère mascarpone
ou
Tartare de fruits, génoise juste douce, basilic frais
&
Café « Mignardises du moment »

MENU CABERNET

LES ENTREES

La burrata crémeuse à l’Italienne, chips de vitelotte, huile vierge
ou
Le roulé de homard en écailles de courgette, coulis vert
ou
Le cube de foie gras en corail de betterave

LES PLATS

Risotto violet aux petits encornets, chips de parmesan
ou
Mignon de porc aux épices douces, légumes asiatiques
ou
Le poisson du moment, poêlée de légumes en réduction de jus

LE FROMAGE

Le St maure aux jeunes fraises

LES DESSERTS

Le finger ananas, dentelle douce et coulis jaune
ou
Le lingot opéra, crème vanille Bourbon
ou
La poire farcie, caramel beurre salé
&
Café « Mignardises du moment »

Le cube de foie gras en corail de betterave

Risotto violet aux petits encornets, chips de parmesan

Le finger ananas, dentelle douce et coulis jaune

Traiteur

Organisons votre événement gastronomique

Chef à Domicile

Une cuisine élaborée dans un cadre convivial: le votre !

Réceptions & events

Une organisation suivie et professionnelle

Fermeture partielleÉpidémie de Covid-19

En raison de la période de confinement annoncée par le gouvernement, Nos bureaux sont partiellement fermés.

Nous attendons de connaître les modalités détaillées de cette décision pour envisager un fonctionnement partiel de nos services à savoir uniquement des livraisons.

Livraisons qui ne pourront, si elle sont possibles, se faire que sur la base d'une quantité minimum.

Nous vous tiendrons prochainement informé, d'ici là soyons solidaires et responsables.

Bon courage à tous.